※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の七五三を4歳で撮影予定ですが、人見知りが激しく一人での撮影が心配です。大丈夫でしょうか。

カメラマンさん、または同じタイプのお子さんがいらっしゃる方教えてください。男の子での七五三で紐解きを4歳で来週撮影します。(年齢と時期もおかしいでしょうか。)
人見知りが激しくて1人での撮影難しいかもしれません。
大丈夫ですか?

コメント

あづ

年齢や時期は子どもに合わせてずらす人もたくさんいるので、気にしなくていいと思います😌
うちも下の子3歳ですが、まだ和服着たりヘアアレンジとかちょっと無理そうなので撮影は4歳の夏とか安い時期にやる予定です😅

終始ギャン泣きで終わった。とかも聞いた事はあるので、大丈夫かどうかはやってみないと分からないと思います😥
グズってる合間の一瞬の笑顔とか、良い感じに撮ってくれるかもしれないし、意外と調子良く撮影できるかもしれないし。
親の希望100点の撮影は無理かもしれないけど、思い出にはなると思います😌