妊活 3月26日に子宮外妊娠で卵管破裂して開腹手術で左の卵管切除しました。来… 3月26日に子宮外妊娠で卵管破裂して開腹手術で左の卵管切除しました。 来週、卵管造影検査をする予定なんですが…今も手術したとこ??の左側がまだ痛みます(;_;) 我慢出来る痛みだけど、痛みがあるからまだ卵管造影はしない方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 卵管造影検査 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント はなつな 大変でしたね。 痛みがあるとのことなので、素人判断は危険かと。 病院の先生と相談された方がいいと思いますよ! 5月5日 ♡せりか♡ ですよね(;O;) 手術した総合病院とは違う病院(不妊治療専門の個人病院)なんですが、聞いてみます♡ ありがとうございます(*^^*)♡ 5月5日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
ですよね(;O;)
手術した総合病院とは違う病院(不妊治療専門の個人病院)なんですが、聞いてみます♡
ありがとうございます(*^^*)♡