コメント

おんた
私は男の子にはポールスミス推しです(^^)
肩幅など細身なので、サイズ合う合わないはありますが、着せているとよく褒められてます♡

ママリ
私はちょっと背伸びしたい時はノースフェイス、ポールスミス、SHIPSを買っています!
特にノースフェイスはやっぱり男の子って感じでかっこいいしかわいいです🩵
-
ママリ
沢山ありがとうございます😊♬︎
ノースフェイス、たしかにカッコイイですよね✨️失念してました!早速見て見ます🍀*゜ありがとうございます!- 12月10日

ちゃん
ラルフローレン好きで息子によく着せています!
ポロベアも可愛いし、キレイめが良ければ無地のものもあるのでおすすめです😉
-
ママリ
ラルフローレン!お祝いでスタイいただいたんですけどたしかに可愛かったです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)お洋服も見てみます!ありがとうございます😊
海外ブランドって細身で手足長いイメージあるんですが、なにか感じられたことありますか?- 12月10日
-
ちゃん
確かに手足長めで細身です💦
大きめサイズ買ったら袖は2回くらい折り返さないといけないです💦
失敗したくないのであれば半袖から買ってみることをおすすめします😉✨- 12月10日
-
ママリ
うちの子何故か胴がムチムチなので大きめ買わないときついのですが、まくってもすぐとれちゃって💦厳しそうですね…
半袖いいですね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
来年の夏に楽しみ取っておきます🥰ありがとうございます!- 12月10日

ママリ
BEBEが好きです!
よかったら見てみてください😊
-
ママリ
bebe!お名前だけ聞いたことあります。見てみますー!ありがとうございます😊
- 12月10日

しろくろ
ジャカディ、プチバトーおしゃれです🇫🇷💙
-
ママリ
フランスのブランドなのですね✨️オシャレです〜ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
- 12月11日

はじめてのママリ🔰
オンラインなら、ナルミヤオンライン、BEBEモール見てみると良いかと。私はBEBEのスラップスリップが好きです。
あと、ブランシェスも好きです
-
ママリ
オンラインあんまり見たこと無かったです!
bebeとスラップスリップ、たしかにお店でチラ見して可愛いなと思いました…!ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)- 12月11日
ママリ
ポールスミス!ベビーあるんですね💕︎見てみます!ありがとうございます😊