※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子のキレイめブランドを教えてください。1歳の子供に似合う色合いのおすすめがあれば知りたいです。

男の子のキレイめブランド教えてください^^

もうすぐ1歳です🚗³₃
胸板お腹ぽっこりですが身長体重は年相応です。

普段はファミリア、プティマインが好きですファミリア好きと言いつつ淡~い色、パステルカラーやアースカラーはなかなか似合いません💦

プチプラからハイブラまで、オススメありましたら教えて頂きたいです✨️

コメント

おんた

私は男の子にはポールスミス推しです(^^)
肩幅など細身なので、サイズ合う合わないはありますが、着せているとよく褒められてます♡

• ママリ

ママリ

ポールスミス!ベビーあるんですね💕︎見てみます!ありがとうございます😊

• 12月10日
ママリ

私はちょっと背伸びしたい時はノースフェイス、ポールスミス、SHIPSを買っています!
特にノースフェイスはやっぱり男の子って感じでかっこいいしかわいいです🩵

• ママリ

ママリ

沢山ありがとうございます😊♬︎
    ノースフェイス、たしかにカッコイイですよね✨️失念してました!早速見て見ます🍀*゜ありがとうございます!

• 12月10日
ちゃん

ラルフローレン好きで息子によく着せています!
ポロベアも可愛いし、キレイめが良ければ無地のものもあるのでおすすめです😉

• ママリ

ママリ

ラルフローレン!お祝いでスタイいただいたんですけどたしかに可愛かったです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)お洋服も見てみます!ありがとうございます😊

海外ブランドって細身で手足長いイメージあるんですが、なにか感じられたことありますか?

• 12月10日
  • ちゃん

ちゃん

確かに手足長めで細身です💦
    大きめサイズ買ったら袖は2回くらい折り返さないといけないです💦
    失敗したくないのであれば半袖から買ってみることをおすすめします😉✨

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

うちの子何故か胴がムチムチなので大きめ買わないときついのですが、まくってもすぐとれちゃって💦厳しそうですね…

半袖いいですね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
    来年の夏に楽しみ取っておきます🥰ありがとうございます!

• 12月10日
ママリ

BEBEが好きです!
よかったら見てみてください😊

• ママリ

ママリ

bebe!お名前だけ聞いたことあります。見てみますー!ありがとうございます😊

• 12月10日
しろくろ

ジャカディ、プチバトーおしゃれです🇫🇷💙

• ママリ

ママリ

フランスのブランドなのですね✨️オシャレです〜ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

オンラインなら、ナルミヤオンライン、BEBEモール見てみると良いかと。私はBEBEのスラップスリップが好きです。

あと、ブランシェスも好きです

• ママリ

ママリ

オンラインあんまり見たこと無かったです!
    bebeとスラップスリップ、たしかにお店でチラ見して可愛いなと思いました…!ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• 12月11日