※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

男の子のキレイめブランドを教えてください。1歳で体型に合う色味のおすすめがあれば知りたいです。

男の子のキレイめブランド教えてください^^

もうすぐ1歳です🚗³₃
胸板お腹ぽっこりですが身長体重は年相応です。

普段はファミリア、プティマインが好きです🧸
ファミリア好きと言いつつ淡〜い色、パステルカラーやアースカラーはなかなか似合いません💦

プチプラからハイブラまで、オススメありましたら教えて頂きたいです✨

コメント

咲や

ブランシェス、ムーノンノンとかいかがでしょう

• ママリ

ママリ

ムーノンノン初めて聞きました!ありがとうございます😊

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

息子がおりますが、よくジャカディとポールスミスジュニア着せてます!ラルフローレンも間違い無いですよね💕

• ママリ

ママリ

わーいいですね✨️いい感じに上品でかっこよさそうです!ありがとうございます😊

• 12月10日
はじめてのママリ

私もファミリアとプティマイン好きで、ラルフローレンやトミーヒルフィガーもよく着せます🫶🏻

• ママリ

ママリ

海外ブランド手出したことないのですが、人気そうですね💕︎試してみますありがとうございます♬︎

• 12月11日