日曜日から嘔吐が続いていて、今日の朝は下痢でした💦 病院に連れて行っ…
日曜日から嘔吐が続いていて、今日の朝は下痢でした💦 病院に連れて行った方が良いですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
P
胃腸炎ですかね、、
行けるなら行った方がいいと思います!
日曜日から嘔吐が続いていて、今日の朝は下痢でした💦 病院に連れて行った方が良いですか?
P
胃腸炎ですかね、、
行けるなら行った方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事についてご相談に乗ってください🥹 3年ほどダンスを習っています。少し前に先生が変わり雰囲気もガラッと変わりました。(以前の先生は厳しいけど丁寧にしっかり教えてくれる、少しでもできたところはちゃんと褒めて…
お子さんの物の収納について教えてください🙏🏻 服やタオル、スタイなどの布系のものは箱型のケース、おもちゃはリビングの小さいカゴ、絵本は本棚…という感じでバラバラに収納しているのですが、皆さんはどうやって整理さ…
保育園で使うもの早くからできる準備ってありますか? まだ細かい規定の説明会とかはまだなんですが親戚の方が明日色々買ってくれるそうで… 服とオムツおしりふき以外で、これなら今からでも準備できる!ってものあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント