h
私なら図書券にします!
図書券もらうのもあげるのも大好きです!笑
大きな本屋さんいくと文房具も沢山あるし、このなかから文房具でも漫画でも1000円分好きなもの買っていいよ、って子どもにとったら嬉しくて仕方ないと思います☺️

𖠋𖠋𖠋
ゲームはよくしてますが、親の管理の元使わせていて換金はダメと教えてるので任天堂のプリペイドカードはちょっと困ります💦
図書カードの方が嬉しいです!
h
私なら図書券にします!
図書券もらうのもあげるのも大好きです!笑
大きな本屋さんいくと文房具も沢山あるし、このなかから文房具でも漫画でも1000円分好きなもの買っていいよ、って子どもにとったら嬉しくて仕方ないと思います☺️
𖠋𖠋𖠋
ゲームはよくしてますが、親の管理の元使わせていて換金はダメと教えてるので任天堂のプリペイドカードはちょっと困ります💦
図書カードの方が嬉しいです!
「男の子」に関する質問
生後1ヶ月の男の子ですが、 授乳する度に約2.3時間後に吐くことが多くなってます。 今までなかったので、とても不安になり 質問させていただきました。 授乳は混合でやっており、 母乳を10分し、置いて泣く場合に ミルク…
よくジンクスで、 甘いもの→女の子、しょっぱい系→男の子 とかって聞くじゃないですか👶🏻 それってつわり後の話ですか? つわり前からの話ですか? ジンクス当たったよーって方どうでしたか?👀🌈
男の子 出産祝い 教えてください! 仲良しママが来月出産されます! 女女男で、初めての男です! 出産祝いなにがいいと思いますか?? 普段食事とかはオーガニック系を取り入れたりされるタイプで、こどもたちの服も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント