はじめてのママリ🔰
買い物した物を入れたりとかも考慮して少し大きめを買って置いた方がいいと思います🙆♀️
なのでこの場合まと3泊用くらいがいいかなーとおもいました!

はじめてのママリ🔰
旅行先で洗濯するならリュック一個、しないなら大は小を兼ねるので今後の事も考えてMサイズ60リッターくらいのを買いますかね🧐
ちなみに先日私は5歳児と八日間海外旅行リュック一個でした☺️
はじめてのママリ🔰
買い物した物を入れたりとかも考慮して少し大きめを買って置いた方がいいと思います🙆♀️
なのでこの場合まと3泊用くらいがいいかなーとおもいました!
はじめてのママリ🔰
旅行先で洗濯するならリュック一個、しないなら大は小を兼ねるので今後の事も考えてMサイズ60リッターくらいのを買いますかね🧐
ちなみに先日私は5歳児と八日間海外旅行リュック一個でした☺️
「スーツ」に関する質問
旦那がくそセンス無くて萎えます。ビジネスバッグでTUME?の本革のバッグを持ってるんですがかなりくたびれて色も剥げてるし、カビ?みたいな色も散見します。 誕生日だから買ってあげるから買い替えなよって言ってもまだ…
ディズニー周辺に詳しい方! 三井ガーデンプラナというホテルに宿泊します。 羽田→ホテルでスーツケース置く→ディズニーで考えいたんですが、ボンボヤージュ(?)で荷物を預けると有料でホテルまで運んでくれるらしく😍 …
幼児のいる3人家族の方で、家族での海外旅行や夫が単身出張によく行く方いますか??スーツケースのサイズと個数を教えてくださいー!! SMLそれぞれ一個ずつ買うか、MLを買って子供用は乗れるタイプのスーツケースにす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント