mii*
小児科でもらったヒルドイドかなぁ〜市販は肌にキツイのかなぁと思うとなかなか使えなくって😂

退会ユーザー
うちもヘパリン類似物質(ヒルドイド)です😊
それでも乾燥が気になる時は、ユースキンを重ねてます◎

まる
ヘパリン系がいいですかね🙂
ユースキン参考になります。
ありがとうございます🙇♀️
mii*
小児科でもらったヒルドイドかなぁ〜市販は肌にキツイのかなぁと思うとなかなか使えなくって😂
退会ユーザー
うちもヘパリン類似物質(ヒルドイド)です😊
それでも乾燥が気になる時は、ユースキンを重ねてます◎
まる
ヘパリン系がいいですかね🙂
ユースキン参考になります。
ありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
恥ずかしながらトイレトレの順序が分かりません😭💦 一応たまに自分からトイレ行って普通に出来るんですが どんなパンツを買えばいいのか… 夜は多分まだまだトイレで起きれないと思うのですがどうしたらいいでしょうか? …
1歳半検診で発語が引っかかった場合その場で言われますよね??後日電話とかではないですよね?この前1歳半検診で(担当が不在のため前の担当の人に検診してもらいました)特に何も言われませんでしたが、1ヶ月後に担当の…
2歳4ヶ月で海外旅行に行くのですが、ベビーカーを持って行こうか迷ってます😣持っていくなら機内持ち込みしようと思ってます。アドバイスお願いします。 自宅から空港への往復はタクシーです。 空港内で乗り換え待ち4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント