コメント
はじめてのママリ🔰
私も辛かったです😭
足の付け根をビキニラインに沿って?マッサージすると少し和らぎました💦
はじめてのママリ🔰
私も辛かったです😭
足の付け根をビキニラインに沿って?マッサージすると少し和らぎました💦
「妊娠6ヶ月」に関する質問
メンタル疾患持ちながら妊娠出産頑張られた方いますか? 現在妊娠6ヶ月です。妊娠前に不安障害があり、調子が良かったので断薬して妊娠しましたが最近また調子が悪くなってきた気がしています。 お薬に頼るべきかどうす…
産後いつからダイエット始めますか? 帝王切開にて出産後来週で2ヶ月。 全然体型が戻りません😭お腹が完全に凹まない。 妊娠6ヶ月くらいのお腹してます😭😭 混合なので多少は母乳あげてるからかお腹すいて食べちゃうのが…
義理の姉にイライラします 👩🏻義理の姉:1歳10ヶ月の👦🏻 3ヶ月の👧🏻 👩🦰私:2歳0ヶ月の👦🏻 妊娠6ヶ月(双子) 義理の姉はあと数日下の子が早く産まれていたら 学年年子になっていました。 なので3月中は全く動かず、4月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱん
ほんとに辛いですよね…
産後は治まりましたか?
やってみます!
ありがとうございます🙇♀️
ぱん
良かったです😊
不安定な感じはあるんですね😭
はじめてのママリ🔰
産後は痛みは収まりました!ただ骨盤が不安定?な感じは少しありました💦