妊娠・出産 元々妊娠6ヶ月頃から恥骨痛があったんですが9ヶ月になって痛みが増して… 元々妊娠6ヶ月頃から恥骨痛があったんですが9ヶ月になって痛みが増して寝返りやズボン履いたりするのさえ激痛なんですがこれはもう我慢するしかないんでしょうか? 対策あれば教えて頂きたいです🥲🥲 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 妊娠6ヶ月 寝返り 恥骨痛 ぱん(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も辛かったです😭 足の付け根をビキニラインに沿って?マッサージすると少し和らぎました💦 12月10日 ぱん ほんとに辛いですよね… 産後は治まりましたか? やってみます! ありがとうございます🙇♀️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 産後は痛みは収まりました!ただ骨盤が不安定?な感じは少しありました💦 12月10日 ぱん 良かったです😊 不安定な感じはあるんですね😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ほんとに辛いですよね…
産後は治まりましたか?
やってみます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
産後は痛みは収まりました!ただ骨盤が不安定?な感じは少しありました💦
ぱん
良かったです😊
不安定な感じはあるんですね😭