コメント
はじめてのママリ🔰
私も辛かったです😭
足の付け根をビキニラインに沿って?マッサージすると少し和らぎました💦
はじめてのママリ🔰
私も辛かったです😭
足の付け根をビキニラインに沿って?マッサージすると少し和らぎました💦
「妊娠6ヶ月」に関する質問
歯科医師さん、歯科衛生士さん、いらっしゃいましたら教えてください😣💦 現在妊娠6ヶ月です。 お正月から左上6(インレー、生活歯)がしみて痛いです😭食事中も噛むと痛いです💦 妊婦歯科検診でかかりつけ医に診てもらいま…
妊娠6ヶ月なんですが、1時間前くらいから ずっと下腹部がチクチクするような感じで継続的に痛くて 子宮収縮の痛みかな?と思うんですが、、 出血なくて胎動あれば大丈夫ですかね😭😭 お正月に階段から落ちて赤ちゃんは無…
みなさんなら保育園自粛しますか? 現在妊娠6ヶ月、切迫早産疑いありで、寝たきりではないもののやや安静の指示がでており、在宅で仕事をしています。 次女の小規模保育園で、半数近くのインフルエンザがでており、登園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱん
ほんとに辛いですよね…
産後は治まりましたか?
やってみます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
産後は痛みは収まりました!ただ骨盤が不安定?な感じは少しありました💦
ぱん
良かったです😊
不安定な感じはあるんですね😭