その他の疑問 上がインフルエンザ、次に下も検査を受けたいけど先にわかった上の子を… 上がインフルエンザ、次に下も検査を受けたいけど先にわかった上の子を連れて病院行くしかない場合、しかたないですよね? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 病院 上の子 4ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応行く病院に事前に連絡しておけば大丈夫だと思います! 病院によっては待合場所が違うところになる場合もあるので! 12月10日 4ママ 病院によって対応全然違いますよね。 12月10日 ★maman★ そうですね💦 預けられる方が居なければ仕方ないです💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
病院によって対応全然違いますよね。