もうすぐ2歳の娘にアンパンマンのおもちゃを購入したいのですが、自動販売機、パン工場、アイスクリーム屋さんの中でどれが良いか教えてください。購入時期も知りたいです。おすすめがあればそれもお願いします。
もうすぐ2歳になるアンパンマン好きな娘に
下の3つのうち、どのおもちゃを買うか悩んでいます。
・アンパンマンの自動販売機
・アンパンマンのパン工場
・アンパンマンのアイスクリーム屋さん
お持ちの方がいらっしゃれば、
これがいいと思う!等、ご意見頂きたいです。
(3つとも対象年齢が3歳からなので可能であれば何歳で購入されたかも教えて頂きたいです)
ちなみに上記以外でおすすめがもしありましたら、それも教えて頂きたいです。
現在持っているアンパンマンのおもちゃはレジスター、ブロック、室内車、三輪車です。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全て持っていますが、アイスクリーム屋さんは小学2年生の上の子(下の子は4歳)も今でも遊びます😂
次に遊ぶのはパン工場です!!
もうどこへ忘れ去られたのやら自動販売機…笑
コンビニと宅配便ももってますが、部品?物?が細かくて色々行方不明です🤣
系統は変わってしまいますが、上の子2歳の時にプレゼントしたアンパンマンのキーボードはとても良く使い、そこからピアノに興味を持ち、今は本格的なピアノを習ってます☺️

ママリ
レジスターがあるなら、アイスクリーム屋さんが良いと思います。うちは一緒に使ってごっこ遊びしています。アンパンマンカートも使ってます。
コメント