りん
人工授精して2週間なら、きっと、妊娠検査薬反応しますよ(^_^)
私もいつも排卵後から生理直前までおりもがほとんどでないんですが、人工授精の妊娠後はわりとおりものが少量ですがでてました。
人工授精して12日後に妊娠検査薬をする指示だったので、13日目に検査したら薄くですが、陽性になりました!
私も妊娠わかるまでは、休みの日はウォーキングしたり。お腹あたためたり。色々しました。
ゆきさんも妊娠してるといいですね(^_^)
りん
人工授精して2週間なら、きっと、妊娠検査薬反応しますよ(^_^)
私もいつも排卵後から生理直前までおりもがほとんどでないんですが、人工授精の妊娠後はわりとおりものが少量ですがでてました。
人工授精して12日後に妊娠検査薬をする指示だったので、13日目に検査したら薄くですが、陽性になりました!
私も妊娠わかるまでは、休みの日はウォーキングしたり。お腹あたためたり。色々しました。
ゆきさんも妊娠してるといいですね(^_^)
「人工授精」に関する質問
低温期11日目にhcg注射を打ちました。 36~40時間以内に排卵されると言われました。 注射を打ったのは昼の12時頃で、タイミングは同日の14時頃と翌日の夜に行えばいいかなと考えているんですが、皆さんならどうされますか…
0歳児クラス保育園に入れて後悔しています。 まだ小さいのに、8ヶ月から子どもを保育園にいれました。 産後1ヶ月から、土曜日だけ働き、この4月からは週4日働いています。 私(私学非常勤)も夫(公立)も教員です。 …
正社員共働きで、子供がいて 2人目不妊治療で病院通ってた方いらっしゃいますか?💦 2人目妊活しているのですが もう年齢が34歳なので早めに病院行くべきか迷ってます。 1人目の時は 自然妊娠→流産 半年自己流でタイミン…
妊活人気の質問ランキング
コメント