※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の浮気を疑い、勤務表や財布を見た結果、ガールズバーの割引券とコンドームを発見しました。産後のレスもあり、旦那が他の女性と関係を持っているのではないかと不安で辛い思いをしています。どう対処すれば良いでしょうか。

旦那の浮気疑惑について…

旦那の仕事が激務なのもあり、ふと旦那の勤務表を覗き見してしまいました。(同じ会社なのでスケジュール見れる)

すると遅く帰ってきたなという日いくつか退勤時間が早いことがわかりました。

女の勘というか、なんかモヤモヤした気持ちがうまれ
旦那の財布の中を見てしまいました。
するとガールズバーの割引券が出てきました。

職場近くではなかったので付き合いとかではなく一人で行ったんだと思います。

これだけなら浮気とはなりませんが、さらにモヤモヤした気持ちが晴れず
旦那のカバンをのぞくとコンドームがでてきました…

我が家は産後レスです。ほんの数回そんな雰囲気になったこともありますが、ゴムがないからと最後まではできてません。それももう何ヶ月も前です。だから私とつかうためのものではないとおもいます。。

もう辛いです。こんなこと誰にも言えないです。

旦那が風呂に入っている間一人で声を殺して泣きました…
これからどうすればいいのでしょうか。

悔しくて悲しくて、、
でもこのまま見過ごすこと、うやむやにするのはできないとおもっています。

誰にも相談できなくてここに書き込んでいます……

コメント

ママ(29)

問い詰めても逃れられる可能性もあるので、もっと証拠集めてみるのもありかなぁ、、?と。
確証が持てたらすぐに問い詰めますが😇
私は不倫発覚したのはデータフォルダだったのでなんの言い逃れもできません。即問い詰めました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験ありなんですね😭‎
    スマホのデータに写真があったとかですか??
    スマホをみるって実際にはかなりのハードルがあるなとおもっていて…GPSとかを仕込むのが良いのか?と今悩んでいます…

• 12月10日
  • ママ(29)

ママ(29)

あります😅
    なんか勘が働いて、なぜかトークとかではなく写真のデータフォルダみたんですよね!しかも消去されてる欄。笑
    消去されても、そこ消さないと完全に消えないじゃないですか?もうそれで完全に黒、真っ黒でした🐦‍⬛
    ゴムが出てきてる時点で黒な可能性もありますが、もらった!とか言われれば、実際どうなのかわからんので…でもめちゃくちゃに疑っちゃいます

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

うわぁ………😭
でも同じ会社でも、Outlookスケジュールは見れても本当の退勤時間まで見れなくないですか…?
コンドーム………
もうショックすぎる……
夫婦なんだしゴムなしでしちゃえばいいじゃんとか思ってしまいましたが…
ゴム買ったから誘おう!と思っている、と捉えるしか……😭
すごく言いにくいけど…『カバンにコンドームあるの見ちゃった。浮気…?』って聞くしか……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの会社勤怠管理がきびしいのでパソコンのログと、スケジューラの勤務予定時間をちゃんといれないとあとからおこられるんですよ。。30分とかの誤差ならまあとなる部署もありますが、2時間とか差があるとさすがにやばいのでたぶんその時間であがったんだと思います…

ゴムもひとつだけちぎって丁寧にふくろにはいってたので、夫婦で使う風にはみえませんでした。。もう消えたいです…

• 12月10日
はじめてのママリ

浮気していたら離婚、と決めているなら証拠とるために泳がせます。
離婚したくない・浮気をやめてほしいなら問い詰めます。
しらばっくれたとしても再発防止のためにガチガチに縛ります。疑われるようなことをした人が悪いので。

ぼぶぼぶ

夏頃の我が家と似ている状況だったので、思わずコメントしちゃいたくなりましたඉ_ඉ

うちも 夫と女性のやり取りを見つけて後、財布からコンドーム出てきたのはショックでした。
しかも見たことない柄…笑
その付近はキャバクラも行っていたらしく、、ほんとつらいですよね!
正直信用0️⃣です‎( -ࡇ-)…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます

ぼぶぼぶさんは見つけたあとどうされましたか?旦那さんのこと問い詰めましたか??
    いま気持ちがどん底で自分がどうしたいのかどうすべきか分からずでして…

• 12月10日
  • ぼぶぼぶ

ぼぶぼぶ

その時はカーッとなりました💢💦
    何これ?浮気?信用できない。と怒鳴り散らしましたよඉ_ඉ

私も見つけた日から苦しくて、別れた方がいいのか、何かいい方法は無いか…毎日考えてますඉ_ඉ
    実際浮気してたのか、今も隠れて何かしているのか、本当の事はわからずなんですが、聞いても本当の事話すわけも無いし 私も別れる気が無いので もう黙っておこうと思いました。

少しずつ証拠を集めながら、いつか気持ちが冷める日を待とうと思います笑

• 12月10日