妊活 生理前の気持ち悪さみたいなものと、妊娠超初期症状の吐き気?って似てま… 生理前の気持ち悪さみたいなものと、妊娠超初期症状の吐き気?って似てますか? 排卵日付近に行為はありましたが、最後までに至らなかったので可能性は低いですが、そろそろ生理予定日なので気になってます。 多分今ある症状はPMSだと思いますが😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 生理予定日 生理前 なーーこ(妊娠16週目, 4歳7ヶ月) コメント MAKO 私はちょっと違いました💦 生理前の方が気持ち悪かったです💦 超初期は特に何もなかったです☺️ 12月10日 なーーこ コメントありがとうございます。 なんか分かる気がします… PMS酷い方で、たまに気持ち悪さもあるので… また今月から頑張ります。 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーーこ
コメントありがとうございます。
なんか分かる気がします…
PMS酷い方で、たまに気持ち悪さもあるので…
また今月から頑張ります。