サプリ・健康 1週間前からぎっくり腰(中度)患ってようやく腰の痛みは治ってきました… 1週間前からぎっくり腰(中度)患ってようやく腰の痛みは治ってきましたが、他の場所がなかなか治らずまだ杖とお友達の中腰状態です。痛すぎて辛いです。 寝たきり状態でなく歩けらる方、どのくらいで完治されました? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 友達 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🔰 歩けても杖使ってまでは歩かないように安静にして2週間くらいで良くなりました。 12月9日 はじめてのママリ🔰 その間お仕事どうされてました?😳 接骨院へは2日に一度通院してます 12月10日 うさぎ🔰 私は在宅なので寝ながらパソコンしてました。 12月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなってごめんなさい🙏 在宅!!とっても羨ましいです🥹 12月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その間お仕事どうされてました?😳
接骨院へは2日に一度通院してます
うさぎ🔰
私は在宅なので寝ながらパソコンしてました。
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい🙏
在宅!!とっても羨ましいです🥹