2boys.mama
私も今日これインスタで流れてきました!!🤣
簡単そうに見えるが私がやるとサンタじゃなくなるんだろなーって思ってました!笑

はじめてのママリ🔰
作ってくれるの🥹楽しみ🥹❤️って送ります🤣笑

はじめてのママリ🔰
作ってもらいましょう💕楽しみですね😊笑

ママリ
皆様ご返信ありがとうございます🙇♀️!
ほんとですね!
旦那が作るっていう文面にも取れますね😂
作ってもらいます🥹💟笑
ありがとうございます😊
2boys.mama
私も今日これインスタで流れてきました!!🤣
簡単そうに見えるが私がやるとサンタじゃなくなるんだろなーって思ってました!笑
はじめてのママリ🔰
作ってくれるの🥹楽しみ🥹❤️って送ります🤣笑
はじめてのママリ🔰
作ってもらいましょう💕楽しみですね😊笑
ママリ
皆様ご返信ありがとうございます🙇♀️!
ほんとですね!
旦那が作るっていう文面にも取れますね😂
作ってもらいます🥹💟笑
ありがとうございます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
かなりくだらない呟きよかったら聞いてください。そんなことで悩むのかよって思うかもですが、整理させてください笑 習い事の送迎の待ってる5分くらいがキツイ!転園したからほんと馴染めなくて、しかもコミュ障なんで、…
はぁ〜っっ( ๑▔• •▔ ๑)💭💭💭 行きたくない๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 休みたい๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 辞めたいil||li (-_-;) il||li けど、あの1人のために休みたくないし辞めたくない。°(°´ᯅ`°)°。
小2長男が女の子とばかり遊ぶのが心配になる💦 息子もプリキュアやピンク色やキラキラした物が好きだから、女の子よりの思考で男の子と外でドッチボールより女の子とお絵描きしたい派😅 4〜5人のグループを自分達で自由…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント