※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ノースフェイスのエプロンは離乳食に使えるのでしょうか。使いにくさを感じていますが、水で汚れが落ちることに驚いています。正しい使い方について教えてください。

ノースフェイスのこれって食事エプロンですよね?
いただいて離乳食(超初期)に使ってみたんですがなんか使いにくくて…。
ただ、水をあてただけで汚れがスルッと落ちてこれには驚いてます😮
正しい使い方がよく分からなくて😅揺

コメント

はじめてのママリ🔰

ポケットついてるから恐らくお食事用だとは思いますが初期だとそんなに活用できないかもしれませんね🙂離乳食後期〜2歳くらいの食べこぼし時期に活躍すると思います◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

固形にならないとちょっと難しそうだなあと思っていたところでした!アドバイスありがとうございました!

• 12月11日

食事用です。
ノースなのでお出かけやキャンプ用ですね。同じもの貰いましたが、家だと使いにくいのでお出かけ用に使ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ってる方のコメントありがたいです!
    やっぱ家だと使いにくいんですね!持ち運びにはかさばらなくてよさそうなんですが撥水が凄すぎて離乳食初期のドロドロごはんには向かないな〜と思っていたところでした💦
    もう少し月齢あけてからお出かけ用で使わせてもらいます!ありがとうございました!

• 12月11日