※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週3日で、みぞおちや腰に痛みがあります。子宮の大きさが影響しているのでしょうか。それとも流産の可能性があるのでしょうか。出血はなく、明日病院に行く予定ですが不安です。似たような経験の方はいらっしゃいますか。

妊娠13週3日です。
昨日からみぞおち辺り?が痛い、圧迫感ありで今日も同じで加えて腰痛がひどいです😔
子宮が大きくなっているということなのでしょうか。
それとも切迫とか流産とかあるのでしょうか。
ちなみに出血はありません。
明日仕事を休み病院に行こと思っておりますがめちゃくちゃ不安です。
同じような方いませんか?

コメント

きったん

赤ちゃんが大きくなっているのではないかと思います🤔自分が産んだ時のルナルナベビーを見てみると急成長と書いてありました!
安心のために病院行っておきましょう☺️寒いのでお気をつけて!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに大きくなるんですね😰
    痛いこと多すぎて辛いです泣
    ありがとうございました😭

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

13wがら6.7センチだとすると14wには14センチになるみたいなので、そのせいもあるのかもですね💦ただ、私もこの間子宮が痛くて病院に相談してエコー見て安心したので、行った方が安心しますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな1週間で倍になるんですか😭
    ありがとうございます!病院行ってきます😭🙂‍↕️

• 12月10日