家族・旦那 寝かしつけの時に あまりにも寝ない上の子に対してめちゃめちゃ暴言吐… 寝かしつけの時に あまりにも寝ない上の子に対して めちゃめちゃ暴言吐いてて こっちは引きました。 それなのに 寝てからヤろうとしてきて触ってきたりして こっちは今日はそんな気分じゃない と断ってたら はあ? ってふてくされて部屋出て行きました😶🌫️ はぁ? はこっちのセリフ。 めんどくせ 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 寝ない 𖤐mam🍓(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり めっちゃ分かりすぎる 男の勝手さ。だるすぎますね 12月10日 𖤐mam🍓 何事もなかったかのように 今朝も触ってきました💨 朝からそんな気分になれないので 今日も断りましたw 12月10日 ままり 良いと思います!思い通りにできると思ったら大間違いですよね! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
何事もなかったかのように
今朝も触ってきました💨
朝からそんな気分になれないので 今日も断りましたw
ままり
良いと思います!思い通りにできると思ったら大間違いですよね!