※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰23歳
家族・旦那

旦那との関係について悩んでいます。誘っても断られることが多く、スキンシップや愛情表現もほとんどありません。産後の体型や容姿についての言葉が傷つきます。断られることが続くと冷めてしまうのではないかと不安です。どうしたら良いでしょうか。

旦那についてです。

レスではないのですが誘いを断られる状況が続いています。
普段旦那から誘ってくれることはなく、いつも私が誘ってご奉仕して前戯無しセックスです。前戯ないのは何度か嫌だと言いましたが面倒臭いと言われたのでもう諦めました!
旦那からのハグ等のスキンシップもほぼありません。いつもわたしからアクションおこしています。旦那は言葉での愛情表現もなく、産後は老けた、体型等のいじりが目立ちます。冗談交じりで言ってるのかもしれないですが普通に傷つきますし、産前にあった自分の容姿の満足度みたいのがなくなりました。決して可愛い訳ではないですが、今よりは自分に自信がもてていました。。

ここ最近、そろそろしたいよねって言って誘ったところ全て疲れたと言って断られたり、寝られたりとしていて気分がわるいです、。
今までもこのようなことがあり、誘うのも気持ち伝えるのも勇気がいるから断られると辛いと言ってあります。

疲れてるからできないと言われたら、もう何も言い返せなくなってすごく辛いです。1人では処理してる可能性は高いです、前もあったので。セックスは疲れると言ってました。

断られたり、求められないと旦那に対してやさしくできません。。どうしたらいいでしょうか??
自分からスキンシップとったり、誘ったりすることも疲れました。自分だけが求めてるみたいでアホらしいです(˘•̥⧿•̥˘ )
旦那に対しても冷たくしてしまいます。。。

断られることが続くと冷めませんか?

コメント

⭐︎

そんな時期ありましたね(;_;)

私は太ってたので、痩せてから誘ってくれるようになりました。
あと筋トレしてたので、体力ついたかなー!って感じです!😂
最近はしてなさすぎてまた太ってきてますが(T ^ T)

自分磨きするのもありですね
もう誘わないって心に決めて

リングフィットや、フィットボクシングよくやってました
宅トレです。
赤ちゃんいると絶対できないですしね(T ^ T)

辛いですよね…
我が家も旦那側レス気味です。
普段のスキンシップはこちらからのみ、旦那の気分で月に1回あるかないかの営みもほぼ前戯なしです。
たまに本能で自分のために行為をしたいだけで、好きで触れたいとかではもうないんだろうなぁと思ってます😔
誘うの勇気いりますし、断られると自己肯定感下がりまくりますよね…
性欲が全くないならまだしも、普通に自己処理してますから腹も立ちますし、旦那に優しく出来なくなるのでギスギスして悪循環に💔
少し前は悲しくて泣いたりもしてましたが、最近は冷めてしまったのかそれもなくなりました🤣
このままレス気味が加速しそうです。