子育て・グッズ 未熟児でうまれ、一歳になったのですが、まだ、つかまり立ちがしないのですが、大丈夫でしょうか? 未熟児でうまれ、一歳になったのですが、まだ、つかまり立ちがしないのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 夫 つかまり立ち 未熟児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子が2ヶ月早く産まれてつかまり立ちも1歳1ヶ月、歩くのも1歳8ヶ月でした😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 私の子も2ヶ月早く産まれました。 一歳2ヶ月でもつかまり立ちしません。 修正月齢で誕生日ってかぞえてますか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね! 今できなくてもほんと急にすると思いますよ😊 特に数えてなかったですが運動面などの発達は修正くらいでみてました!! 12月9日 はじめてのママリ🔰 わかりました。もうすこし様子みてみます。 周りから月齢とか年齢聞かれた場合月齢で答えてますか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 年齢で答えてます☺️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 例えば一歳何ヶ月とかって聞かれた場合も年齢だけで答えてますか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 何歳何ヶ月ですか?って聞かれると2歳1ヶ月ですって答えます😊何歳ですか?だけだと2歳しか言わないです! 12月10日 おすすめのママリまとめ 早産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の子も2ヶ月早く産まれました。
一歳2ヶ月でもつかまり立ちしません。
修正月齢で誕生日ってかぞえてますか?
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
今できなくてもほんと急にすると思いますよ😊
特に数えてなかったですが運動面などの発達は修正くらいでみてました!!
はじめてのママリ🔰
わかりました。もうすこし様子みてみます。
周りから月齢とか年齢聞かれた場合月齢で答えてますか?
はじめてのママリ🔰
年齢で答えてます☺️
はじめてのママリ🔰
例えば一歳何ヶ月とかって聞かれた場合も年齢だけで答えてますか?
はじめてのママリ🔰
何歳何ヶ月ですか?って聞かれると2歳1ヶ月ですって答えます😊何歳ですか?だけだと2歳しか言わないです!