産婦人科・小児科 ‼️教えてください‼️いま娘が夫とお風呂中にお湯いっぱいの洗面器を自分… ‼️教えてください‼️ いま娘が夫とお風呂中にお湯いっぱいの洗面器を自分の足に落としてしまったみたいで大泣きしています。 様子を見に行ったら右足の甲、足首辺りに落としたみたいで血豆のような血が出てるのかわからないですが赤くなっていました。 病院に連れてくべきでしょうか、本人は歩けます、今は泣き止んでお風呂に入っています。 腫れたら病院でしょうか。その場合、何かを受信すればいいのでしょうか。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 病院 お風呂 夫 大泣き サブウェイ食べたい(妊娠30週目, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 内出血でしょうか🤔 私なら様子見て、朝腫れたりしていたら小児科に連れて行きます。 12月9日 退会ユーザー 明日朝まで様子見て、腫れてたら、整形外科へ連れて行きます。 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント