コメント
azuazu
千葉ですが、ショッピングモール内の特に昼のフードコートや食べるとこは、人が多くて暑いですが、、よくイオンとか行くと、フロアによっては寒かったり…バラバラです(>_<)羽織るものがあった方がいいかと思います!
らふぃ
関東です。
袖なしは寒い気がします。ショッピングモールだと、ベビーカーなどに乗って自分で動くことは少ないと思いますし…
ウチは中に薄手の長袖やパーカーを合わせて着せてます。
昼間の暑い時間であれば、半袖の子は時々見ますが袖なしはまだ見てないです。
-
りぃ
回答ありがとうございます♪
結局このスクショの服を着せて行ったのですが
タンクトップの子他にも居ましたよ(*^_^*)- 5月7日
Aimi♡
カーディガン有るなら大丈夫だと思いますよ♥
今日はかなり暖かくなるみたいですし😊
基本カーディガンは着せてあげて、暑そうなら脱がせるくらいがいいかなーとは思いますが🌱
-
りぃ
回答して頂だいた通り基本はカーディガンを着せていました(*゚▽゚)ノ- 5月7日
はるかい
カーディガンあるなら良いとおもいます(*^^*)うちも関東で男の子ですが、タンクトップに半袖パーカーに半ズボンです(^w^)
-
りぃ
やはり子供は大人より薄着ですよね!
タンクトップの子他にも居て安心しました(*ˊૢᵕˋૢ*)- 5月7日
退会ユーザー
可愛いですね!
うちも同じような形のもってます‼
関東ですが、うちは長袖肌着にそれ着せて、足は長いレッグウォーマー着せて行きました‼その場所でレッグウォーマーとカーディガンで調節しました‼
-
りぃ
可愛いですよね٩(ˊᗜˋ*)و私のお気に入りです♪
調節する羽織などがあれば今の時期でも
タンクトップでも問題ないですね!- 5月7日
りぃ
結局カーディガンを着せて行きました(^^)
子供は薄着の子が多く大丈夫そうでした。