つむぎ
つわりで会社を休みがちになり、直属の上司にのみ、3ヶ月で伝えました!
安定期に入った方が…とかも思いましたが、結果、産休入りの調整とかも早めにできたので、良かったです!
つむぎ
つわりで会社を休みがちになり、直属の上司にのみ、3ヶ月で伝えました!
安定期に入った方が…とかも思いましたが、結果、産休入りの調整とかも早めにできたので、良かったです!
「お仕事」に関する質問
2歳の子供がいます。 仕事をしていたら幼稚園から連絡があり、手に湿疹が出来ててお熱もあるので迎えに来てほしいと電話がありました。 迎えに行ったところ、全然元気そうです湿疹も一時的な ものでしたが幼稚園から電話…
仕事のことです。 家庭の事情(短期間のみですが)で通常の出勤が難しいパートさんから仕事を手伝ってほしいと相談されました。 出社して会社で仕事が難しいだけで日常業務はテレワークで対応できるが、イレギュラーなこ…
障害者雇用で働いている方、急に体調不良などで休めますか? 障害者雇用で仕事を探そうと思っています。 ただ子供もいるので急に休むこともあるかもしれないし、自分の体調不良で休めるかどうか心配です。 どうしても子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント