つむぎ
つわりで会社を休みがちになり、直属の上司にのみ、3ヶ月で伝えました!
安定期に入った方が…とかも思いましたが、結果、産休入りの調整とかも早めにできたので、良かったです!
つむぎ
つわりで会社を休みがちになり、直属の上司にのみ、3ヶ月で伝えました!
安定期に入った方が…とかも思いましたが、結果、産休入りの調整とかも早めにできたので、良かったです!
「お仕事」に関する質問
歯科勤務の方いらっしゃいますか? 歯医者さんに、診療拒否されてしまいました😭 どうしたら良いのでしょうかね… 引っ越して、歯科を探しています。 痛かったり、とにかく歯を抜こう!みたいな感じだったりで、なかなか良…
職場の環境 受付や電話番のパートしてます。 デスクにいない人宛てに電話がかかってきたので、 インカム使って呼ぼうかと思いましたが、 電話相手をお待たせしてしまうと思い、(30分後くらいにその人はデスクに戻る…
出産祝いの、内祝いについて(教員、学校関係) 先日出産をし、親睦会の方から自宅に、郵送で出産祝いが送られてきました。お祝いは、親睦会からと、数名の個人でのお祝いです。 内祝い(お返し)をしようと思うのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント