※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大江戸温泉山下家に行く予定ですが、雪が心配です。石川県の雪の状況について教えてください。

15日から一泊で大江戸温泉山下家に行く予定なのですが
天気予報見てる限り今のところ雪☃️
滋賀南部から家族と親戚と行くんですが、運転不安すぎる。。
石川県お住まいの方その辺りは毎年雪がよく降る地域ですか???
また、まだわからんけど降る予感してますか??笑
金曜日くらいに最終キャンセルしようと思ってるのですが雪どうでしょうね、、😥😥😥

コメント

ゆっこ

石川県民です!
毎年クリスマスくらいから雪がちらほら降り出すので、15日は大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう言ってもらえて安心しました😅😅ありがとうございます😊

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

山下屋の辺りはそれなりに積もる地域で、12月中旬でも結構積もってるときあります☃️
ですが天気予報やニュース見てる感じだと15日は大丈夫だと思いますよ〜降っても薄っすら積もるくらいで陽が出たらすぐ溶ける程度かと😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    雨予報に変わってたので凍結の心配とかもないですかね、、?
    いろいろ聞いてばかりすみません😂😂

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最低気温でみても氷点下下回ってないので大丈夫だと思いますよ😃路面ツルツルってことはないと思います!ワーストで朝フロントガラスが凍ってた❄️くらいかなと思います。

• 12月12日