サプリ・健康 息子がめやにと充血、熱が出ています。アデノウイルスの可能性が高いでしょうか。明日病院に行く予定ですが、眼科にも行くべきでしょうか。大人にも感染しますか。 息子が昨夜からめやにとやや充血の症状 昼前37.0の熱 夕方38.0 やはりアデノが濃厚でしょうか?😭 明日病院に行こうと思ってますが眼科は眼科で別に行くんでしょうか?🥲 大人も移りますか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント るぅ アデノ大人も移ります😭 今年の夏、上の子からもらってしまい... コロナやインフルよりしんどかったです😨 目薬は、小児科でも出してもらえますよ😊✨️ お大事にしてください☘️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 おはようございます✨!! そんなにしんどいんですね、、 今朝36.4で平熱に戻っていたんですが昨夜熱でてたので一応変わらず小児科の方がいいですよね?😭 12月10日 るぅ お返事遅くなりました😭 解熱早かったのであればアデノでは無かったですかね?☺️ お子様解熱して良かったです☺️✨️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます✨!!
そんなにしんどいんですね、、
今朝36.4で平熱に戻っていたんですが昨夜熱でてたので一応変わらず小児科の方がいいですよね?😭
るぅ
お返事遅くなりました😭
解熱早かったのであればアデノでは無かったですかね?☺️
お子様解熱して良かったです☺️✨️