※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お宮参りでママが着物を着た方はいらっしゃいますか。前撮りと当日、どちらも着物を着るか悩んでいます。

お宮参りでママが着物着た方いますか?
スタジオで前撮りもしたいのですが、お宮参り当日もどちらも着物着ましたか?

写真前撮りだけ着物着るか、どちらも着るか悩んでます😂

コメント

ママリ

1人目、当日着物着ました〜
カメラマン同行してもらっての撮影も兼ねてたので着ましたが、大変だったし結局すぐ脱いだので(授乳や寝かしつけがあったので)、しんどいし着付け料たっかいし、後悔しかなかったです😂😂😂
2人目は当日はワンピース、スタジオ着物にしましたがこっちでよかったです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、当日ワンピース、スタジオ着物が良さそうですね😂
    着付け料ほんと高いですよねー!ヘアセットも込みにするとびっくりします😇

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

スタジオで前撮りするなら、それで十分だと思います!!笑
    着付けとヘアセットで2万5000円くらいしたのに堪能する余裕もなく速攻着替える羽目になってほんと😂😂😂

• 12月9日