雑談・つぶやき 明後日から修学旅行に行く長男と荷物の準備をしていたけど何か大きくな… 明後日から修学旅行に行く長男と荷物の準備をしていたけど何か大きくなったよなぁ〜と、しみじみ思った😂 明日先にキャリアケースだけ旅行先に送るから明日はキャリーケースを押しながら登校☺️ 着替えとか全部自分で詰めていたけど私がたたんで用意してあげてたけどなぜか私より丁寧にたたみ直してた🤣🤣 ズボラな私…ちょっと情けなかった🤪(笑) 「明後日、朝見送る時ハグするね」って言ったら「いらん」って即答🤣🤣💦 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 旅行 着替え 男 smrh0929(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント