ママリ
園に決まりがなくて、上の子を送迎の際に連れて行かない(他に見てくれる人がいるor送迎をしてくれる人がいるなど)であれば行かせます!

mii
園に決まりがなければ下の子は預けます!
ママリ
園に決まりがなくて、上の子を送迎の際に連れて行かない(他に見てくれる人がいるor送迎をしてくれる人がいるなど)であれば行かせます!
mii
園に決まりがなければ下の子は預けます!
「子育て・グッズ」に関する質問
膝の痛み。 産後1ヶ月です。 育児を始めてから膝が痛くなってしまいました💦 布団に赤ちゃんを寝かせているので、抱っこして立ち上がる時や、布団に寝かせる時など、屈伸時に膝が痛みます😖 日に日に激痛になってきていて💦…
モヤモヤというかどう対応すべきか迷っています。 年少の男の子を子育てしています。 今は夏休みで月曜日から新学期なんですけど、昨日登園日で午前中だけ行ってました。 帰りいつものように自転車で迎えに行き、校門前…
来月日帰りでキャンプ場にて知人とバーベキューする予定です。 その頃には9ヶ月になるのでハイハイやつかまり立ちができるようになってると思うのですが、現地でずっと座ってられるわけにはいかないと思うので、動けるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント