子育て・グッズ 4歳から使う食事椅子ってどんなのが良いと思いますか?長く使える椅子を… 4歳から使う食事椅子ってどんなのが良いと思いますか? 長く使える椅子を買って使ってたのですが 下の子の離乳食が始まる段階で今の椅子を下の子に譲ろうと思っています。 まだ足置きがあった方が良いですよね…? 小学校高学年くらいから大人と同じ椅子使うんでしょうか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 2 離乳食 食事 4歳 小学校 椅子 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリのキッズチェア使ってます!まだまだ現役ですよ🔥✨🙌足が床につくようになったら大人と同じにします!床につかないと、姿勢も悪くなるし机に肘がついたりするのでわたしは足置き必須だと思ってます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント