子育て・グッズ 元々排卵がうまくいかず治療で薬や注射をしていた方、産後の生理再開時… 元々排卵がうまくいかず治療で薬や注射をしていた方、産後の生理再開時期はいかがでしたか?? 遅かった方、いつごろ受診しましたか?? 一年経っても再開せず。。いつ病院に行くべきか迷っています 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 病院 生理再開 排卵 産後 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年2ヶ月なる手前くらいで再開しました🥺 完母で、その頃は就寝前の授乳1回とかでした! 先生からは卒乳して2~3ヶ月たってもこなかったら病院来てねと言われてました👍 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント