子育て・グッズ 妊娠前にプロラクチンの値が高いと言われて治療をしていました。産後生… 妊娠前にプロラクチンの値が高いと言われて治療をしていました。 産後生理がなかなかきません。 混合でしたが、ほぼミルクの混合でした。 もう卒乳しています。 今のプロラクチンの値とか色々気になりますが、、 どのタイミングで受診したら良いでしょうか?💦 まだ早いでしょうか?💦 最終更新:2024年12月9日 お気に入り ミルク 卒乳 生理 プロラクチン 混合 産後 妊娠前 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント