子育て・グッズ 今日、病院でアレルギーの検査結果を聞いたら、卵白とミルクとオボムコ… 今日、病院でアレルギーの検査結果を聞いたら、卵白とミルクとオボムコイドと小麦とイクラがアレルギーと診断されました。 学童のおやつも食べられないです。😭 もし、学童へ持参するなら、何が良いか分からないので、教えて下さい。🙇 よろしくお願いします。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り ミルク 病院 おやつ 学童 よゐこママ(8歳) コメント 晴日ママ 学童では普段どんなおやつなんですかね? うちの所は 飴一個とかです🥹 学童で出てるおやつと似てるようなのがいいかなと思いました! 12月9日 よゐこママ クッキーとかですね。💦 分かりました。😄 ありがとうございます。🙇 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よゐこママ
クッキーとかですね。💦
分かりました。😄
ありがとうございます。🙇