妊活 体温ガタガタで💦これって高温期入っていますでしょうか?排卵日は26日く… 体温ガタガタで💦 これって高温期入っていますでしょうか?? 排卵日は26日くらいかもと病院の先生に言われました! すごく吐き気がしたり、いつもの生理前の腰痛じゃない痛さがあります💦 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 排卵日 病院 先生 生理前 高温期 体温 アンパンマン(7歳) コメント harumya こちらは基礎体温計を使って、起床時動く前に計測した体温ですか?? 12月9日 アンパンマン 病院の先生に普通の体温計で大丈夫だよと言われて、普通ので測ってます! 動く前に計測してます😌 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
病院の先生に普通の体温計で大丈夫だよと言われて、普通ので測ってます!
動く前に計測してます😌