サプリ・健康 昨日の夜から嘔吐、下痢、今日胃腸炎との診断でした💦お粥とか食欲は出て… 昨日の夜から嘔吐、下痢、今日胃腸炎との診断でした💦 お粥とか食欲は出てきたのですが、2・3日食べない方がイイんですかね?😖 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 食べない 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント みみこ 胃腸炎で食欲なくても一応ゼリーとかは食べるようにしてます! お粥とか食べたい!って思うなら食べたほうがいいです!! 12月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! さっそくお粥を食べてみましたが今の所大丈夫です👌 様子見しながら少しずつ食べてみようかと思います😊 12月10日 みみこ とんでもないです! 食べれてよかったです♡ お大事になさってください🍀 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
さっそくお粥を食べてみましたが今の所大丈夫です👌
様子見しながら少しずつ食べてみようかと思います😊
みみこ
とんでもないです!
食べれてよかったです♡
お大事になさってください🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡