ママリ
マッチングエッグ🥚はマッチングをするだけでなく形、色、数、など覚えるのに使えました😊
あとはボーネルンドの木のパズルも買って良かったです💡
これもものの名前覚えたりに役立つのでパズル以外の使い道があって良かったです🙌
はじめてのママリ🔰
服ならミキハウスの福袋どうですか?
今年は当たりっぽいです😀
ママリ
マッチングエッグ🥚はマッチングをするだけでなく形、色、数、など覚えるのに使えました😊
あとはボーネルンドの木のパズルも買って良かったです💡
これもものの名前覚えたりに役立つのでパズル以外の使い道があって良かったです🙌
はじめてのママリ🔰
服ならミキハウスの福袋どうですか?
今年は当たりっぽいです😀
「おもちゃ」に関する質問
保育園休みの日ワンオペで過ごすと めちゃくちゃ時間余りませんか?😂 ずーっとテレビってわけにもいかないし 出かけるにしてもなんか疲れるし人多いし(笑) 電気屋さんでも行っておもちゃのところで 遊ぶのが1番人少ないし…
生後1ヶ月半の子を育児中です。 先日プーメリーを買いました。 まだ食いつきはいまいちなのでそんなに使ってないのですが、夜寝ている時にプーメリーの音楽が頭の中に流れてきて、ノイローゼみたいになって眠れません。せ…
4歳の娘のことで相談です。 プールの遊び場で、以前からよく一緒になる3歳くらいの子がいます。 その子は、人のおもちゃを取ろうとしたり、自分の思い通りにならないと叩いたり、おもちゃを投げたりすることがあり、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント