家事・料理 子供とパンを作ってみようと思うのですが、飾り付け?に何を用意してたら… 子供とパンを作ってみようと思うのですが、飾り付け?に何を用意してたらいいですかね?子供が何を作りたいか分からないのですが、チョコチップはあれば目とかにも出来るかな〜と思って買う予定です😄 他に何か使える食材ありますかね? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 飾り付け 食材 パン まっすー(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おせんべ チョコペン、カラースプレー、アーモンドスライス などですかね🍞💕 全部100均で買えるし、お試しには良いかと♫ 12月9日 まっすー なるほど! ありがとうございます✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
なるほど!
ありがとうございます✨