※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aya🐑
ファッション・コスメ

旦那が好むギャルに嫉妬してしまいます。ギャルになりたいのですが、どうすれば良いでしょうか。

旦那がAIKA、ローラ、浜崎あゆみ系の強めギャルが好きです。
それに対して私はギャルの欠片もありません。
だから街中で旦那好みのギャルを見かけたり、旦那がそういう人を目で追ってたりすると勝手に嫉妬して病んでしまいます…😥
YouTubeで強めギャルメイクを見ながらメイクしてもなんか違うし、どうすればギャルになれるんでしょう😇

コメント

4mama

ギャルって可愛くて憧れますよね〜!!昔っからギャルになりたかったのに結局ヤンキーになってしまいましたが今はそのどちらからも程遠い私です🤣🤣旦那さんの好みになろうと努力されているなんて素敵だと思います!!
服装、髪型、メイク全てがギャルっぽくないと、難しいですよね😂

みん

AIKAってあれまた別の種類のギャルじゃないですか?笑
好みはみんなあるはずだから、それは仕方ないと思いますし、そちらがいいと思うならまずなぜギャルと程遠い私を選んだ??ってなります🤣🤣
好みはギャルだけど結婚するなら普通の人がいいって人もいますしそのパターンとかではないですかね?🥺
髪の毛ロングにしてカラーして、カラコンメイク濃いめ(個人的にはギャル卒業した綺麗目ギャルが1番すきです🫶🏽)、服装もインスタとかでnutsとかのモデル見て真似してみてもいいと思います🥺