※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️M⭐️
子育て・グッズ

小学校の入学説明会と幼稚園のイベントが重なっています。夫が休みの場合、夫に行ってもらうべきでしょうか、それとも別日に荷物を取りに行くべきでしょうか。

小学校の入学説明会、幼稚園の大切なイベントとかぶっているため、幼稚園優先なのですが、もし夫がお休みだった場合、皆さんでしたら、夫に行ってもらいますか? 
それとも、別日に荷物を取りに行ったりしますか?

コメント

あいみ

初めてのお子さんなら旦那さんに行ってもらうと思います!

ままり

夫が行ってもいいよって感じなら行かせます😁少しでもえー🙄みたいなリアクションなら行かせません😂

はじめてのママリ🔰

パパに行ってもらいます!
大事なことはプリントに書かれてましたし、特にメモすることもなかったので。
ママが行ったほうが良いという事は無かったですよ。

ゆき(o^^o)

学校に聞いて見てではないでしょうか。
主人であれば行ってあげるといってもらえますが、私でないと答えられないこともあるので。

みんてぃ

別日にします。時期的にインフルエンザに罹っていけないとかザラにあると思うので。

• みんてぃ

みんてぃ

あ、イベントは親参加ではなくて旦那さんが暇してるなら行ってもらいます🙆‍♀️

• 12月9日