ヒカ
わたしも30週ぐらいの時に周りからも産院の先生からも下がってきていると言われていて、早産の話もされましたが41週で誘発になりました😂
はじめてのママリ🔰
私も周りからお腹が下がってる、病院からは赤ちゃん下にいるから早まるかもね〜と言われていましたが39週で出産になりました☺️
ヒカ
わたしも30週ぐらいの時に周りからも産院の先生からも下がってきていると言われていて、早産の話もされましたが41週で誘発になりました😂
はじめてのママリ🔰
私も周りからお腹が下がってる、病院からは赤ちゃん下にいるから早まるかもね〜と言われていましたが39週で出産になりました☺️
「妊娠29週目」に関する質問
29wです。健診でお腹の張りについて聞かれました。 実はよく分からないんですが、朝のトイレの前とか張ってる気がして、張りがありますと答えたら、今の週数で張りがあるほうが問題。みたいな事を言われまして、、 (痛み…
妊娠35w6dです。 昨日の検診でFLが短く、色々調べて不安になっています。 昨日の検診の結果 BPD 94.5mm(〇〇R) FTA 80.9㎠ (38w相当) FL 56.4mm(31w相当) とかなりFLが短めになっていました。 前々から頭やお腹は大きめ…
妊娠29週です。 今朝夢でお漏らしする夢を見て、起きたらパンツが濡れていました。 多分実際にお漏らししてしまって破水ではないと思いますが… 念のため病院に行った方が良いでしょうか。 自己判断で放置しておくのは少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント