妊娠・出産 溜まり乳改善する方法なんてないですよね…片方はだいぶ前から差し乳なの… 溜まり乳改善する方法なんてないですよね… 片方はだいぶ前から差し乳なのに🥲 見た目も悪いしカチカチに張るし ミルクセーブティは飲み切ったけど効果あったのか微妙だしもう1回試したら変わるかな…? しばらくは溜まり乳のままなのかな 授乳するとピューっと溢れたり飛び散ったりするから子どもが口から離した時が大変💦タオルで落ち着くまで抑えるけど早く飲みたい子ども…😓 子どもの顔や色んな所に飛び散るから安心して授乳出来ない 最終更新:2024年12月9日 お気に入り ミルク 授乳 差し乳 まな(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント