おり
自分は妊娠6カ月から切迫早産で、下腹部痛で少し動ける程度でした!
知り合いはビッグベビーだからか、痛みがすごくて、車椅子で生活していたほどでした💦
でも私も知り合いも、普通分娩で元気な赤ちゃんが産まれました!
痛みは個人差あると思いますが
先生の指摘がなければ、無理ない程度で動いて、安心していいと思います♡
おり
自分は妊娠6カ月から切迫早産で、下腹部痛で少し動ける程度でした!
知り合いはビッグベビーだからか、痛みがすごくて、車椅子で生活していたほどでした💦
でも私も知り合いも、普通分娩で元気な赤ちゃんが産まれました!
痛みは個人差あると思いますが
先生の指摘がなければ、無理ない程度で動いて、安心していいと思います♡
「分娩時間」に関する質問
初産でスピード出産された方、2人目の分娩時間(陣痛時間含め)はどのくらいでしたか? 私は初産の時に予定日3週間前の検診で子宮口が3cm開いており(全く痛みはなし)内診グリグリをしてもらって3日後に前期破水→入院。陣痛…
皆さん2人目出産時、 〇どのくらい分娩時間かかりましたか? 〇陣痛が来て病院に向かう際、上の子いるから 1人で病院に向いましたか? 〇退院するまで家の事パパがなんとかがんばれましたか? 〇上の子は入院中寂しく…
1人目予定日超過で促進剤も使用、分娩時間?18時間😌 今回4年半ぶりの出産ですでにドキドキ(笑) 2人目だからはやく進むとかあるのかな?とか 4年半も空いたので全部忘れてしまいました(笑) みなさん少し歳の差での出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント