ファッション・コスメ 60代の義母への誕生日プレゼントとして、美容家電を考えています。予算は2〜3万円で、おすすめの美容家電はありますか。 60代義母への誕生日プレゼント悩んでます🤔🤔 今年は美容家電を我が家からプレゼント しようかな?と思うのですが、おすすめの 美容家電はありますか? 予算は2〜3万円までで考えています。 スチーマーとか、お家でエステみたいなものとか デンキブラシとか色々ありますが、私自身が あまり美容家電に詳しくないのでわからず💦 おすすめがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月12日 お気に入り エステ 義母 おすすめ 誕生日プレゼント 美容 家電 ままりん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パナソニックのイオンブーストいいですよ! 面倒でそういうのやらない人ならダメですが美意識高くてスキンケア手間かけてできる人ならめっちゃいいです! 12月9日 ままりん イオンブースト、調べてみたら私も欲しくなりました!!笑 素敵な商品教えてくださりありがとうございます❤️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
イオンブースト、調べてみたら私も欲しくなりました!!笑
素敵な商品教えてくださりありがとうございます❤️