生理予定日から3日経過し、陰性でした。排卵日は不明ですが、ルナルナでは23日とされています。30日にゼリー状のおりものが出ましたが、排卵後にも出ることはありますか。生理周期は26〜30日で、陰性であれば妊娠の可能性は低いでしょうか。
生理予定日から3日目です。昨日ドゥーテストで検査したところ陰性でした。
基礎体温、排卵検査薬など行っておらず、排卵日は未確定ですがルナルナでは23日が予定でした。しかし30日に排卵前のようなゼリー状の伸びおりがでました。
排卵後に伸びおりがでることもあるのでしょうか?大幅に排卵が遅れたのでしょうか…。
生理周期は26〜30日くらいです。
昨日の時点で丁度30日なので、そこで陰性であればもう可能性はないでしょうか…。
長文申し訳ございません。
- くじら
コメント

はじめてのママリ🔰
私の経験上のお話になりますが…
排卵日2.3日前にのびおりがあり
排卵後すぐにのびおりが出ることはないです。
私もアプリのタイミングのみで妊活していましたが、排卵検査薬を使ってみて、ズレていたことが判明したので、排卵検査薬の使用をおすすめします🥺
妊娠検査薬でフライングすることを考えると、排卵検査薬の方が経済的にもいいと思うので😢!
最終行為から3週間経っても陰性なら可能性はないので、それまでに生理がこなければ検査してみてもいいと思います!
くじら
ありがとうございます😭
排卵検査薬、使ったことがなかったので次の周期から使ってみようと思います!
あと一週間ほど様子を見てそれでも来なければまた検査してみようと思います😌
はじめてのママリ🔰
タイミングもコンスタントに取れるなら、排卵検査薬なくてもいいと思うんですけど🤔やっぱ狙いたいですよね😂!
ちなみに排卵検査薬ネットで買うほうが1000円ぐらい安いです🥺👌🏼
妊活始めてから意識しすぎて、生理遅れたりする方も多いので、お互いリラックスして、妊活がんばりましょう☺️✊🏻✨
くじら
ありがとうございます😭
気楽にと言われると、気楽にいることを頑張ってしまうような性格なので、あまり考えすぎず行きたいですが…なかなか難しいです。
ちなみにはじめてのママリ🔰さんは、なんの排卵検査薬をお使いですか?
可能であれば教えてくださいっ!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ちゃんと自分の性格理解して、考えようとしてるだけでGOODですよ🥺🫶🏼
ドゥーテストです!ママリを見ていると、海外の使用されてる方も多いんですけど、通販は楽天しか使いたくなくて😂コスパを考えるなら海外製のものがいいかなぁって思いますが、私は排卵期の症状とかも分かりやすくて、月の使用本数が少なそうだったのもあって、ドゥーテストにしました✨