※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ファッション・コスメ

リップモンスターについて教えてください。イエベ秋かブルベ夏か分かりません。ダークフィグが好きですが、赤系は似合いません。大人っぽいブラウン系や赤系のおすすめを教えてください。16、11、EX-3、10の中から2つ選ぶとしたらどれが良いでしょうか。

リップモンスター詳しい方教えてください!

自分ではイエベ秋、次はブルベ夏かな?と思っていますがよくわかりません。
05(ダークフィグ)をよく使っていて気に入っています。
赤系がほしくて06(2:00am)買ったら全然似合いませんでした…(青み系が似合わない)

大人っぽいブラウン系や赤系がほしいのですがおすすめありますか?
今16(100億haの砂海)、11(5:00am)、新作のEX-3(生焼けパンケーキ)、10(地底探索)が気になりますが、これらから2つくらい買うとしたらどれがいいですか?

コメント

もな💅🏻

11も05も使ってますが、11は薄いオレンジみたいな感じです!!!🥹🩷

はじめてのママリ🔰

リップモンスターのツヤツヤになる新しい種類買いましたがめちゃくちゃ良かったです!!
私どの口紅買っても似合わなかったのですが、これはめちゃくちゃ良くて、初めて3色とも買いました!
イエベなんだかブルベなんだか分かんないです🤣