コメント

はじめてのママリ🔰
ゲームしたすぎるの分かります😂
お昼寝してーーーってなりますよね。笑
何のゲームをされてるんですか??
はじめてのママリ🔰
ゲームしたすぎるの分かります😂
お昼寝してーーーってなりますよね。笑
何のゲームをされてるんですか??
「旦那」に関する質問
住宅ローンの仮審査、連絡がまだ来ません😭 仮審査出したのが連休前の9/14です。 9/22に一度、不動産の担当さんから去年の源泉徴収票も欲しいと連絡があり提出。 連休挟んでるから銀行も時間かかっているみたいとのことで…
1人目スピード出産だった方で、 親戚の頼り先がなかった(旦那のみ)の方は2人目の陣痛来た時いち早く病院に行くためにどういう対策?しましたか? 私は1人目が病院着いて2時間で産まれているので 2人目はもっと早くなる…
離婚したいと思ってるわたし。 友人には金銭面や子どものことはもちろんだが 「〇〇(旦那)だけ、自由の身になるんだよ?」と言われました 私自身いま、2匹の犬と2人の娘をワンオペで育ててます 体力的にはしんどい時もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なります😭
まじ寝てくれ!早く寝て!寝てくれえー!って毎日思ってます笑
スタデューバレーって言うゲームです!2Dの牧場物語みたいなゲームです🤣
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます🤣🤣
うちも今まさに早く寝てくれ状態です笑
スタデューバレー!私も持ってます✨
まだ30分も遊べてない状態で放置しちゃってるんですが面白いんですね!
はじめてのママリ🔰
持ってるんですね!?🤣
やり始め進めていくとやることが多すぎて止まらなくなるんですよ…😭
時間食い虫です笑笑
私と旦那はめちゃくちゃ好きでずっとやってます笑笑
はじめてのママリ🔰
友人から「絶対好きだと思う!」って勧められて🤣🤣
牧場とかどうぶつの森とか、これ系のゲームってほんっとハマると止まらなくなりますよね!
気になる〜。私も早く遊びたいです🥹
はじめてのママリ🔰
友人もやってる方いるんですね?!私の周り一人もいなくて🤣
これ系のゲームほんと沼ですよね〜終わりがないゲームってほんと一生やってしまうのでまじ危ない🤣🤣
はじめてのママリ🔰
友人に2人やってる人がいて、2人ともから勧められたので間違いないんだろうなと思ってます🤣
インディーゲーム好きには有名だけど、世間的にはマイナーなタイトルですもんね😂😂
私もそのうちその沼に浸かりに行きますね😇😇
はじめてのママリ🔰
ほんと沼すぎて子育て中にやるゲームじゃねえ!!って思いながらもスキマ時間にひたすらやってます🤣
沼に浸かりに来てください🤣🤣