家族・旦那 ゲームをしたい気持ちが高まっていますが、昼寝をしないため夜にゲームをするしかない状況です。昨日旦那の誘いを断ったため、今日は誘われるかもしれないと考えています。 ゲームしたすぎてうずうずする でも多分今日沢山寝たからお昼寝しないだろうし 夜にかけるしかないけど 昨日旦那の誘いを断ってしまったから 多分今日こそと来るだろうし あ〜ゲームしたい。ゲームしたいよお😭😭 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 旦那 ゲーム お昼寝しない はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲームしたすぎるの分かります😂 お昼寝してーーーってなりますよね。笑 何のゲームをされてるんですか?? 12月9日 はじめてのママリ🔰 なります😭 まじ寝てくれ!早く寝て!寝てくれえー!って毎日思ってます笑 スタデューバレーって言うゲームです!2Dの牧場物語みたいなゲームです🤣 12月9日 はじめてのママリ🔰 分かりすぎます🤣🤣 うちも今まさに早く寝てくれ状態です笑 スタデューバレー!私も持ってます✨ まだ30分も遊べてない状態で放置しちゃってるんですが面白いんですね! 12月9日 はじめてのママリ🔰 持ってるんですね!?🤣 やり始め進めていくとやることが多すぎて止まらなくなるんですよ…😭 時間食い虫です笑笑 私と旦那はめちゃくちゃ好きでずっとやってます笑笑 12月9日 はじめてのママリ🔰 友人から「絶対好きだと思う!」って勧められて🤣🤣 牧場とかどうぶつの森とか、これ系のゲームってほんっとハマると止まらなくなりますよね! 気になる〜。私も早く遊びたいです🥹 12月9日 はじめてのママリ🔰 友人もやってる方いるんですね?!私の周り一人もいなくて🤣 これ系のゲームほんと沼ですよね〜終わりがないゲームってほんと一生やってしまうのでまじ危ない🤣🤣 12月9日 はじめてのママリ🔰 友人に2人やってる人がいて、2人ともから勧められたので間違いないんだろうなと思ってます🤣 インディーゲーム好きには有名だけど、世間的にはマイナーなタイトルですもんね😂😂 私もそのうちその沼に浸かりに行きますね😇😇 12月9日 はじめてのママリ🔰 ほんと沼すぎて子育て中にやるゲームじゃねえ!!って思いながらもスキマ時間にひたすらやってます🤣 沼に浸かりに来てください🤣🤣 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なります😭
まじ寝てくれ!早く寝て!寝てくれえー!って毎日思ってます笑
スタデューバレーって言うゲームです!2Dの牧場物語みたいなゲームです🤣
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます🤣🤣
うちも今まさに早く寝てくれ状態です笑
スタデューバレー!私も持ってます✨
まだ30分も遊べてない状態で放置しちゃってるんですが面白いんですね!
はじめてのママリ🔰
持ってるんですね!?🤣
やり始め進めていくとやることが多すぎて止まらなくなるんですよ…😭
時間食い虫です笑笑
私と旦那はめちゃくちゃ好きでずっとやってます笑笑
はじめてのママリ🔰
友人から「絶対好きだと思う!」って勧められて🤣🤣
牧場とかどうぶつの森とか、これ系のゲームってほんっとハマると止まらなくなりますよね!
気になる〜。私も早く遊びたいです🥹
はじめてのママリ🔰
友人もやってる方いるんですね?!私の周り一人もいなくて🤣
これ系のゲームほんと沼ですよね〜終わりがないゲームってほんと一生やってしまうのでまじ危ない🤣🤣
はじめてのママリ🔰
友人に2人やってる人がいて、2人ともから勧められたので間違いないんだろうなと思ってます🤣
インディーゲーム好きには有名だけど、世間的にはマイナーなタイトルですもんね😂😂
私もそのうちその沼に浸かりに行きますね😇😇
はじめてのママリ🔰
ほんと沼すぎて子育て中にやるゲームじゃねえ!!って思いながらもスキマ時間にひたすらやってます🤣
沼に浸かりに来てください🤣🤣