コメント

はじめてのママリ🔰
ゲームしたすぎるの分かります😂
お昼寝してーーーってなりますよね。笑
何のゲームをされてるんですか??
はじめてのママリ🔰
ゲームしたすぎるの分かります😂
お昼寝してーーーってなりますよね。笑
何のゲームをされてるんですか??
「旦那」に関する質問
何度も投稿本当にすみません。 義母が勝手に家に来る予定(というか決定事項)立てたり、アポ無ししてきたり、前日当日に「行きます」と言われ、用事があるので断ったのに勝手に来てインターホン鳴らすわ電話かけてきて「…
自費治療を勧めてくる歯医者、、、 最新設備で綺麗で人気の歯医者さんがあります。 旦那さんも定期的に通って気に入っているようで、紹介されて行ったのですが、、 高級クラブのような受付、、 モデルさんのような歯科衛…
義父がとても家に来たがります。 2人目をまだお披露目してないからだと思います。 ただ休みは合わないし、私もなんとか生きてる感じで、里帰りから帰ってきて1か月半で家の中ははちゃめちゃだし、メンタルも落ち着かない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なります😭
まじ寝てくれ!早く寝て!寝てくれえー!って毎日思ってます笑
スタデューバレーって言うゲームです!2Dの牧場物語みたいなゲームです🤣
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます🤣🤣
うちも今まさに早く寝てくれ状態です笑
スタデューバレー!私も持ってます✨
まだ30分も遊べてない状態で放置しちゃってるんですが面白いんですね!
はじめてのママリ🔰
持ってるんですね!?🤣
やり始め進めていくとやることが多すぎて止まらなくなるんですよ…😭
時間食い虫です笑笑
私と旦那はめちゃくちゃ好きでずっとやってます笑笑
はじめてのママリ🔰
友人から「絶対好きだと思う!」って勧められて🤣🤣
牧場とかどうぶつの森とか、これ系のゲームってほんっとハマると止まらなくなりますよね!
気になる〜。私も早く遊びたいです🥹
はじめてのママリ🔰
友人もやってる方いるんですね?!私の周り一人もいなくて🤣
これ系のゲームほんと沼ですよね〜終わりがないゲームってほんと一生やってしまうのでまじ危ない🤣🤣
はじめてのママリ🔰
友人に2人やってる人がいて、2人ともから勧められたので間違いないんだろうなと思ってます🤣
インディーゲーム好きには有名だけど、世間的にはマイナーなタイトルですもんね😂😂
私もそのうちその沼に浸かりに行きますね😇😇
はじめてのママリ🔰
ほんと沼すぎて子育て中にやるゲームじゃねえ!!って思いながらもスキマ時間にひたすらやってます🤣
沼に浸かりに来てください🤣🤣