コメント

おじゃが
いろいろ高いですよね😩
頻繁に帰省したい派ですがガソリン代で躊躇しちゃいます😭

ねこちゃんママ🔰
同感です😅米の値段なんて異常ですよね?政府もなにか動いて欲しいです(笑)
-
ぴーち
ほんとにそうですよね😭米も高い🌾🥲
前までも物価高やなあって思ってたけど最近ほんとに異常ですよね🥲
児童手当増やしてくれてありがたい!!とか思ってたけどこんだけ値上がりされると本当に意味なくて困ります😇- 12月9日

はじめてのママリ
キャベツ半分で170円..
レタス198円..
出せるかー🤣🤣ってなります🥹
冬はサラダ何食べたらいいんだよーってなります🫠せめてブロッコリーは安くあれと思うけど160円は買う気にならない🥲
-
ぴーち
いやほんとに!!!🤣
さっきスーパー行ったらレタス298、キャベツなんて498でした🥲どんな高級食品やねん、と思いました🤣笑笑
何にしても前までの倍以上ですよね…
野菜食べるなってことですかね🥲🥲笑- 12月9日
-
はじめてのママリ
うわめちゃくちゃ高いですね😨😨
地域でこんなに金額変わるんですか💦
なんか私の地域が安く感じる🤣🤣
食べるなって事になりますよね🤦♀️
1週間分の食材買ったら10000なんて余裕で超えるし、、辛い😭😭- 12月9日
-
ぴーち
でも先週?は、レタス安く買えて(同じスーパーです)158円でした😂え!!!と思ってすぐさまカゴに入れました🤣笑
ほんと10000超えます〜😱
節約節約!!と思って余計なもの買わないように気をつけてますが全然節約にならないです…(笑)
痩せれる気がしてきたわ🤣🤣🤣笑- 12月9日

あんちゃん
わかります🫠
なので今年はついにフリルレタスをYouTubeで育て方を調べて作ってます🤣もう元は取れました🤣
-
ぴーち
すごい!!!!自家栽培🥹
でもほんっとそれぐらいしないとやっていけないですよね😭😭
私もみてみようYouTube🤣- 12月9日
ぴーち
ほんっと高すぎて💸
私も出かける時とか買い物行く時とかあーガソリン代〜って最近ほんと思います🤣
困っちゃいますね😭😭