サプリ・健康 自分の事です昨日から喉が痛く今朝一瞬だけ38℃まで熱が出ましたしかし今… 自分の事です 昨日から喉が痛く今朝一瞬だけ38℃まで熱が出ました しかし今は37℃前後です 倦怠感があるくらいですが 仕事を早退しました 主人は病院に行っておいでと言うのですが 病院行ってもなにしに来たの? ってならないかなと悩んでます 皆さんなら受診されますか? 周りにコロナやインフルの人はいません 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 病院 熱 主人 HARUNA(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事早退したなら病院行きます。 周りにコロナインフルなくても検査します。だってなってたら職場に迷惑かけてしまうし…。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント