親友の結婚祝いについてアドバイスを求めています。予算は1万円程度で、家電は不要とのことです。現金やギフトカードとプレゼントの組み合わせはどうでしょうか。
親友の結婚祝いについてアドバイスください!
来週親友が入籍する予定で、年末年始のどこかで新居にお邪魔させてもらう予定です😊
そこで、結婚祝いあげたいのですが、何がいいでしょうか??
予算は1万円程度かなーと思いますが、1万円分のプレゼントとなると家電ばかりで… 親友は家電全部買い揃えたと言ってたのでいらないかなと思います。確認したらそんなのいいよーって言いそうな人なので🥹
現金かギフトカード1万円と5000円ほどのプレゼントとかでいいですかね??
私は学生結婚だったので結婚祝いはもらってませんが、出産祝いや娘の誕生日のお祝いももらっています。
みなさんが結婚された時、嬉しかったギフトがあれば教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

はじめてままりんご🌱
お皿やグラスなど自分では高いの買わないので嬉しかったです☺️

はじめてのママリ
Amazonの10000円分のギフトカードを頂いたのですが、使い道(買い物)が自分で選べるので役に立つし嬉しかったです😊

🧸りっちゃんママ🔰
高級な牛肉を頂いた事があって最高でした😊少し高級なお肉やスープなどの詰め合わせなど、喜ばれると思います!
コメント