子育て・グッズ 6歳の子供がいるのですが、10月から咳が続いていて痰切りの薬など飲み続… 6歳の子供がいるのですが、10月から咳が続いていて痰切りの薬など飲み続けていました。 しかし昨日40℃の熱が出てしまい、解熱剤を2回飲ませても熱が変わりません。 今日は様子を見て、明日病院へ連れて行く流れでも良いのでしょうか? ちなみに子供は熱のせいで寝続けているので、今日は病院へ連れて行けそうにもありません。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 病院 熱 6歳 痰 ちゃーなみ(6歳) コメント おブス😁 機嫌が悪かったり、水分も取れないくらいぐったりしてて解熱剤が欲しいとかっていう訳でないなら、明日病院でいいと思います👍 12月9日 ちゃーなみ ありがとうございます🙇♀️ ほぼ何も食べなくて、少しだけ飲み物を飲んでる感じです。 解熱剤はまだあるので、明日でも良いですかね💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーなみ
ありがとうございます🙇♀️
ほぼ何も食べなくて、少しだけ飲み物を飲んでる感じです。
解熱剤はまだあるので、明日でも良いですかね💦